Bangkit Kembali

hah .uda lama banget ngga njenguk nih blog gara-gara disibukkan dengan persiapan UN dan persiapan nyari PTN .alhamdulillah happy ending

Maaf bagi temen-temen yang komentarnya belum ane bales, sebisanya akan saya bales .untuk pes6nya mungkin ane posting jarang” soalnya uda nggak lumayan hobi lagi, cause skill gamenya uda berkurang entah mengapa😦 …untuk selanjutnya mungkin akan ane posting tentang tips” ato trik” apalah .maap banget buat agan” yang uda komen namun belum ane tanggepin, dan terima kasih uda mampir ke lapak anee .

Sekian dulu adol brambang’e😀

Update PES6 Juli 2012

salam gamers . .kali ini admin akan share update option file PES6. Info transfer saya ambil dari goal.com per tanggal 26 juni 2012. OF ini masih belum sempurna karena bursa transfer belum ditutup. Tetapi buat main kan lumayan daripada masih jadul. .😀

oke . .buat agan yang berminat silakan sedot ajaa. . Baca lebih lanjut

Piano FX 4.0 Full ( main piano di pc )

Assalamu’alaikum agan”

wah..gak kerasa udah setengah tahun ngga posting. .untuk komentar yang belum saya balas mohon maaf sebelumnya. .saya selaku admin blog ini mau mengucapkan Selamat Menunaikan Puasa 1433 H. .

Oke. .kali ini saya akan share software yang unik khususnya buat yang gemar main musik. .ya..saya akan berbagi software untuk bermain Piano. .memang gak secanggih dg piano yang aslinya sih, tapi ini kan juga bisa buat hemat..😀 nama softwarenya yaitu PIANO FX 4.0. .

Berikut SSnya : Baca lebih lanjut

GTA San Andreas B-13 Need For Speed

Kabar gembira buat penggemar game Gta San Andreas karena ada versi barunya. Namanya GTA San Andreas B-13 Need For Speed. Game ini merupakan kolaborasi dari GTA San Andreas Dan Need For Speed yang seru abiss dah.

Berikut detailnya.

Fitur:
1. Diganti semua Mobil, Pesawat, Helikopter, Kapal, Kereta, Bikes, semua yang naik di, model yang sangat baik dipilih transportasi!
99,9 transportasi semua kecuali membersihkan:). Beberapa ditambahkan dalam GTA4 (seperti mrwhoop).
2. Diganti hampir semua tekstur dalam game (jalan, hutan, atap, dll)
3. Digantikan pada awan, air, suara tembakan (lebih masuk akal).
4. Realistis ledakan mesin, penggantian nitro.
5. Akan ada refleksi dari mesin (ENB seri), dengan pengaturan hampir sempurna.
6. Semua senjata diganti dengan kualitas tinggi.
7. Kualitatif tools.
8. Tidak ada crash.😮
9. Diganti banyak kulit.
10. Pada semua mesin dengan tuning Sultan / badut, dll adalah tuning lengkap.
11. + Pada mesin konvensional juga memiliki tuning (vinil, dll)
12. Baru roda untuk mobil, sangat bagus!
13. Peningkatan berbagai objek gambar.
14. Mengganti semua interior di rumah!
15. Tekstur rumput baru (muncul pada pengaturan grafis menengah).
16. Dalam perakitan semua mesin tidak jatuh melalui roda (semua suspensi yang sangat baik
cocok).
17. Akan menghadiri mesin skrip penyetelan cepat untuk berjalan di mesin protyuningovat tekan 5 (pada misi tidak bekerja).
18. Charles sekarang dilatih parkour …

Perubahan:
• Kartu ini diganti pada variat 3d, ikon baru.
• Diganti hampir semua pakaian.
• Air baru, sekarang terlihat lebih baik.
• Ditambahkan tato baru.
• Ditambahkan beberapa mesin baru
• Anda sekarang dapat menempatkan permainan fashion mereka.

Sayarat Minimal Sistem:
Sistem: Windows XP, Vista dan7
Processor: Pentium IV
Memory: 1 GB (Windows XP) / 1,5 GB (Windows Vista / 7)
Video Card: Kartu grafis dengan 256 MB memori video
Hard Drive: 8.08 GB

Nah buat yang mau download silakan Klik Link Di bawah ini
Download Disini

Terima Kasih!!

By tiknoblog Posted in Game

Menampilkan Menu Yang Hilang Di PES6 (VGA Intel)

Bagaimana cara menampilkan menu Pes6 yang hilang(tinggal layar hitam saja)??

Pertanyaan itu sering saya dengar dari teman teman yang menginstal Pes6 di netbook  vga intel. Memang kenyataannya begitulah kalu vga intel. Berbagai cara telah saya terapkan seperti menggunakan SwiftShader V2.0, Menu sih bisa muncul, tetapi lambatnya minta ampun. Lalu tanpa sengaja saya menemukan program yang namanya Intel Display Adapter Management Tool 2.0 . Dari namanya saja sudah bisa ditebak kalau software ini khusus untuk pengguna intel. Fungsi program ini adalah untuk mengoptimalkan vga intel kita.

Nah saya akan membagikan software kepada agan”. silakan download filenya di link di bawah ini. Baca lebih lanjut

Stadium Pack (Indo)

banyak sekali keunikan game pc yang kita jumpai. Contohnya pada WE9 yang dapat diedit, dimodifikasi sehingga WE9 tak kalah menariknya dengan PES yang tiap tahun berganti versi. Pada postingan kali ini saya akan berbagi stadium kits indonesia. tanpa banyak bicara, langsung saja bagi yang ingin mendownload klik link dibawah ini.

DOWNLOAD STADIUM

Tutorial Tambah Musik Ke WE9

sobat, banyak sekali pertanyaan seputar we9 versi RIP yaitu ga ada komentatornya N ga ada backsoundnya lagi.Nah jangan khawatir, di dalam postingan kali ini saya akan berbagi tentang bagaimana mengedit musik pada we9 yang versi RIP yaitu we9 yang belum ada musiknya tadi.

oke, langsung saja pertama Baca lebih lanjut